glis_flis (glis_flis) wrote,
glis_flis
glis_flis

Текущее

В прошлые выходные ездила на Багамы. Там потрясающе солнечно и почему-то ощущается, что никогда не было зимы, нет этого духа засыпания природы :) Народ улыбается, слушает музыку, про Россию даже и не слышали, и есть ощущение, что им хорошо. Я, правда, была там всего три дня, да еще и на отдельном острове - отеле, так что мое мнение мягко говоря поверхностное.

Отель очень крутой: огромная территория, два комплекса горок, речка для катания на плюшках длинною в милю, а самое главное - потрясающий огромный аквариум! Причем аквариумов даже несколько, включая открытые прудики с морской водой, в которых плавают скаты, рыбы-пилы и еще кто-то. Все это очень-очень здорово. За три дня я едва накаталась на всех горках, обошла всю территорию и насмотрелась на рыбок. Последний пункт, конечно, выполнить невозможно, но по крайней мере я перестала застревать у аквариума с медузами на 10 минут :) Ходила есть в кафешку с карибской кухней - очень даже вкусно, поражалась американцам, которые везде заказывают гамбургеры.

Кстати музыка в этом отеле была очень правильная, нигде такую не встречала - довольно тихая, всегда веселая, легкая и даже не большой любительнице танцев - мне, хотелось танцевать. Причем зачастую это переделанные известные мелодии, но так даже лучше)



А вечерами музыканты выходят живую музыку играть - там уже много ударных, но она такая же веселая и мажорная.
Оказалось, что Карибское море невероятно соленое: глаза не меньше минуты болят и щипят, если в них вода попадет. Первый раз, будучи на отдыхе, я чаще в бассейне купалась, чем в море.

вот такая речка длинной в милю (тут она узкая, но ширина меняется, где-то порожки небольшие, где-то волну искусственную пускают, в общем плыть нескучно)
river

me

rides1

это вот один из открытых прудиков, рыба-пила тут одна, но на самом деле их там штуки три плавало.
fish

вот эта чумовая горка... на ней летишь практически вертикально, а потом влетаешь в туннель к акулам)) я смогла только один раз на ней прокатиться, и то по незнанию))
rides2

Tags: США, зачет!, места, мир
Subscribe

  • Прожить свой путь

    Произошло то, на что шансы оценивались около 5%, а то и меньше. И жизнь меняется. Вся эта статистика и маловероятные события становятся осязаемыми и…

  • Ваня 18,5 месяцев

    Ваня гораздо лучше понимает речь и немножко говорить стал. Активно говорит "папа". На просьбу сказать "мама" или "папа" - говорит. Но только эти…

  • (no subject)

    В Нью-Йорке мне все никак не надоест бывать. Из MET (The Metropolitan Museum of Art) идти по центральному парку в сторону даунтауна для меня всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments